Apfelstrudel-Torte

soooo leicht, fruchtig und lecker ... einfach himmlisch!

durch die dicke Fruchtschicht mit Mandelstiften eine saftige und crunchige Fruchttorte ...

Schnell den Boden backen und den Tortenring eng drum herum legen. Die geraspelten Äpfel und die Mandelstifte mit dem Tortenguss vermischen und schön glatt auf den Boden streichen,
dann im Kühlschrank fest werden lassen (ca. 30min)

In der zwischenzeit die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schön steif schlagen und alles auf der Apfelmasse verteilen.

mit der Winkelpalette lässt sich die Sahne im Tortenring ganz einfach glatt abziehen.

mit einem Kaffelöffel aus der Mitte heraus ein Muster aufstreichen. Einfach die Torte auf dem Drehteller drehen und den Löffel leicht eindrücken, damit ein schneckenförmiges Muster entsteht.

In die äusserste Reihe ein paar Mandelstifte verteilen und die Mitte mit Zimt bestreuen. Gut durchkühlen und FERTIG !

Saftig, Lecker und vorallem nicht zu süß ...

habt Ihr Fragen, Kritik oder Anregungen fragt mich ...

Gerne per Email an : info@backpapa.de

oder Ihr schreibt direkt oben ein Kommentar!

Ihr habt Interesse an einem bestimmten Rezept ?
Sagt mir was Ihr Euch wünscht und ich versuche es in einen Beitrag zu verwandeln!

Um immer über die neuesten Beiträge informiert zu werden,
tragt Euch bitte in meine Email-Benachrichtigungs-Liste ein!

Bitte folgt mir auch auf :

Euer BackPapa Sven

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert